Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лобода готовится к рождению второго ребенка



Известная певица, бывшая участница группы "ВИА Гра" Светлана Лобода в интервью рассказала, что готовится к рождению второго ребенка. "Я хочу еще одного ребенка, но всему свое время. Нужно, чтобы прошел какой-то период и я была готова. Ведь рождение ребенка – очень важное событие в жизни женщины, нужно заранее все распланировать, чтобы вначале постоянно находиться рядом с малышом. Это как минимум полгода, а востребованному артисту крайне тяжело на это решиться. Нужно же будет как-то совмещать и комбинировать заботу о ребенке и работу".

Ранее Светлана вместе с Ани Лорак, которую сопровождал супруг Мурат, отметилась на дне рождения жены российского бизнесмена Михаила Кожевникова Екатерины. На светскую вечеринку собрался весь цвет шоу-бизнеса. В отличие от коллеги по цеху, которая предпочла не освещать это событие на своей странице в Instagram, Лобода смело разместила фотографии с мероприятия в своем блоге.

Напомним, популярная певица Светлана Лобода воспитывает дочь Евангелину от хореографа Андрея Царя. Несмотря на то что у певицы и танцовщика появился общий ребенок, в ЗАГС они так и не сходили. Более того, малыша они тоже не планировали – Лобода была увлечена исключительно карьерой. Артистка узнала о беременности случайно, перед поездкой на фестиваль Sziget в Будапеште. Светлана решила на всякий случай зайти к врачу, и УЗИ показало, что она скоро станет мамой.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии