Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Елена Ваенга набросилась на фанатку



Востребованная исполнительница Елена Ваенга в очередной раз продемонстрировала свой горячий темперамент. За невинное замечание поклонницы артистка набросилась на нее с оскорблениями.

 

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярная исполнительница Елена Ваенга, известная вспыльчивым нравом, снова поругалась с подписчиками. На этот раз поводом для скандала стала фотография, на которой певица демонстрирует свои стройные ноги, облаченные в белые босоножки. "Фефочкины туфли", – подписала снимок Елена.

Пока одни поклонники рассыпались в комплиментах ножкам и выбору Ваенги и просили показать образ целиком, нашлась фанатка, которая вспомнила золотое правило моды и коротко сообщила Елене: "Колготки излишни". Другая подписчица согласилась с ней, показав большой палец в знак уважения. А вот Ваенге явно не понравилось, что ее учат сочетать вещи.

 

"Вот вы без них и ходите. А я без сопливых разберусь. Ок?" – немедленно вспылила артистка, которая, судя по всему, тяжело воспринимает даже обоснованную критику. Отметим, что это не первый раз, когда певица проявляет темперамент. К примеру, она довольно резка с журналистами, которые пытаются выяснить подробности ее личной жизни и с упоением копаются в грязном белье. За это представители СМИ высмеивают Ваенгу, ставя ей в упрек якобы безграмотность.

Поводом для насмешек стали записи певицы на официальном сайте, где она обсуждает с поклонниками животрепещущие темы и не всегда реагирует адекватно. Однако Елена уже повинилась.

"Весь ужас в том, что я действительно имела пятерку по русскому языку. И когда я оканчивала литературный лицей в Санкт-Петербурге, написала выпускное сочинение в стихах. И получила я пятерку и за грамматику, и за содержание. Просто я такой человек – пишу грамотно, только когда мне это нужно. Это неправильно. Меня несло, руки тряслись. Я действительно очень эмоциональный человек. Это был крик души, и мне было не до попадания по запятым. Это была безграмотная писанина, за что прошу прощения", – пояснила она в интервью.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии