Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Виктория Бекхэм рассказала о пятом ребенке



Супруга известного футболиста Дэвида Бекхэма сделала заявление о пятом по счету ребенке. Виктория ясно дала понять, что больше рожать не намерена.


На днях бывшая участница группы Spice Girls, а ныне успешный дизайнер Виктория Бекхэм приехала на церемонию вручения престижной премии CFDA. Журналисты подкараулили супругу Дэвида Бекхэма и обсудили с ней не только профессиональные вопросы, но и частную жизнь.

Репортеры поинтересовались, собирается ли Виктория подарить мужу пятого ребенка, но она ясно дала понять: четверых ей достаточно. "Я выполнила норму", – цитирует многодетную мать "ОК!" Виктория и Дэвид воспитывают 16-летнего Бруклина, 12-летнего Ромео, десятилетнего Круза и трехлетнюю Харпер.

Летом 2014 года супруги отметили 15-летие свадьбы. Накануне знаменательного события Виктория на персональной страничке в соцсети оставила трогательное сообщение поклонникам, которые осыпали звездную чету поздравлениями.

"15 прекрасных лет. Мы так счастливы и благодарны вам за любовь и поддержку за все эти годы! Для нас это особенный день", – написала она под снимком со свадьбы, на котором крепко обнимает мужа – одного из лучших футболистов планеты.

Напомним, что Бекхэмы были на грани развода из-за измены Дэвида, о которой писали все таблоиды. Однако они сумели сохранить брак и вот уже много лет остаются образцово-показательной семьей.

В 2013 году английские социологи провели опрос среди жителей Туманного Альбиона, чтобы выяснить, кого из звездных мужчин они считают лучшими отцами. Рейтинг с большим отрывом возглавил многодетный футболист. Семейные снимки Бекхэмов, которыми пестрят газеты и журналы, не могут не вызывать умиления.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


Ксана
 2015.06.05 07:57 [UA]
Умеют  же некоторые закрывать глаза на, мягко говоря, неадекватное отношение своей второй "сильной" половины к себе. Вроде Хиллари Клинтон, которая, после "развлечений"  Билла,сказала, что ещё верит в институт брака.  Какая, к чёрту, вера! Положение, престиж,  совместно нажитое имущество, капитал - вот те якоря, которые заставляют проглотить обиды. Дуры бабы!!!

Виктория Бекхэм рассказала о пятом ребенке

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.