Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда "Кадетов" Аристарх Венес пробился в Голливуд



Звезда сериалов "Кадеты" и "Закон каменных джунглей" Аристарх Венес пробился в Голливуд. Российский молодой актер, стремительно набирающий популярность, утвержден на роль в иностранном фильме "Максимальный удар".

Как сообщили Дням.Ру в пресс-службе международного проекта, Аристарх сыграет амбициозного солиста популярной музыкальной группы Павла Чернова. На пробах фирменный стиль Венеса произвел яркое впечатление на съемочную группу и голливудского режиссера Анджея Бартковяка, на счету которого такие известные фильмы, как "Близнецы", "Адвокат дьявола", "Ромео должен умереть" и "DOOM". Сценарий фильма в жанре action comedy написал автор трилогии "Час Пик" Росс ЛаМанна. В ролях задействованы более 20 звезд голливудского и российского кино.

На роль партнерши героя Аристарха утверждена юная актриса и певица Полина Буторина. Это не первый опыт съемок девушки в кино. До проб в "Максимальный удар" она снималась в фильмах "Черная Роза" и "Разборка в Маниле". По сюжету новой ленты Анджея Бартковяка фронтмен популярной группы (Аристарх) знакомится с эксцентричной внучкой госсекретаря Соединенных Штатов Бриттани (Полина) и вместе с ней становится жертвой дерзкого похищения, организованного группой международных террористов.

К слову, выбор Аристарха не выглядит случайным, ведь он уже доказал, что является талантливым артистом, который с большой ответственностью подходит к своей работе. Как писали Дни.Ру, ради своей роли юного преступника в сериале "Закон каменных джунглей" Венес похудел на семь килограммов и, чтобы зарядиться необходимым отрицательным обаянием, пересмотрел множество "бандитских" фильмов: ленты с Аль Пачино и Де Ниро, шедевры Серджио Леоне. Также актер много читал о Сиде Вишесе и Нэнси, Курте Кобейне и Кортни Лав, Джими Хендриксе и слушал Sex Pistols, Guns N' Roses и других.

"Все круто было, интересно! – рассказал о съемочном процессе актер. – Замечательная команда собралась. И в первую очередь здесь было ощущение, что занимаешься нормальным делом, а не попсой какой-то. Были реальные задания от режиссеров, создателей, за это им низкий поклон, потому что только так ты чувствуешь, что занимаешься актерской профессией, а не ерундой. Кормили нас отлично, на убой".

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.