Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Что стало с любовницей Немцова



Адвокат семьи Бориса Немцова рассказал, где и как живет свидетельница убийства политика, его любовница Анна Дурицкая. По словам юриста, модель стала затворницей и ни с кем не общается.

 

Убийство Бориса Немцова расследуется уже больше трех месяцев. Исполнители – в тюрьме, а заказчиков ищут. Одно время в прессе поговаривали, что Дурицкая причастна к смерти политика. Некоторые издания утверждали, что в мусорном баке нашли второй телефон любовницы оппозиционера, который она успела выбросить. Высказывалась версия, что с помощью гаджета преступники отслеживали ее передвижение.

"Никто ничего не выкидывал в мусорный бак, – заверил издание "Московский Комсомолец" адвокат Вадим Прохоров. – Это не подтвердилось. Да, у Дурицкой действительно было с собой два телефона, но она их сразу отдала следователям при мне. Два дня следовали скачивали с них всю информацию. Распечатка данных составила несколько томов. Ничего подозрительного обнаружено не было".

И хоть невиновность Анны была доказана, произошедшая с ней трагедия неблагоприятно повлияла на ее душевное состояние. "На ней вся эта история отразилась достаточно негативно, тем более на ее психическом состоянии. Потому она и замкнулась сейчас в себе, – объяснил юрист. – Коме того, версия следствия сейчас отрабатывается, и эта версия никак не связана ни с Украиной, ни с Дурицкой".

В прошлом успешная модель отказалась от мероприятий. "Думаю, ничего интересного в ее жизни не происходит. Она нигде особенно не появляется, никакой светской жизни не ведет. Из дома практически не выходит. Живет там же, на Украине", – сообщил Прохоров.

Репортеры спросили у адвоката и о дележе наследства Немцова. "Я этой темы не касаюсь. Знаю, что там более-менее все нормально", – лаконично ответил Вадим и добавил, что не встречался в судах с женщинами, которые родили вне брака детей от политика и претендуют на долю наследства. "Поживем, увидим", – резюмировал юрист.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии