Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 привычек для повышения либидо



Либидо – это очень хрупкая составляющая. Для того чтобы женщина перестала хотеть секса достаточно плохого настроения или обыкновенной усталости. Желание заниматься сексом нужно поддерживать, а как лучше это сделать, мы сейчас узнаем.

Чаще ходите на свидания. Неважно, что вы с мужем уже десять лет вместе. Возьмите за правило один вечер в неделю проводить вдвоём. Сходите вместе в кино или ресторан.

Проверьте свой гормональный фон. Может быть, на вас так влияют противозачаточные таблетки или вы принимаете другие лекарства, которые снижают сексуальный аппетит.

Разделите с мужем домашние обязанности. Тяжело после работы приходить и заниматься домашними заботами начиная от готовки и уборки и заканчивая чтением сказки детям перед сном.

Супружеская кровать – это только ваша с мужем территория. Не берите спать с собой детей и животных. Наложите табу на закрытую в спальню дверь. Научите детей стучать или звать вас, прежде чем зайти в спальню.

Добавьте секс отдельным пунктом в свой ежедневник. Звучит немного цинично, но это напоминание в течение дня подготовит вас к выполнению супружеских обязанностей.

Научитесь простыми способами избавляться от стресса. Договоритесь с семьёй, что вы полчаса имеете право почитать в тишине книжку, поиграть в компьютер или принять ванну.

Добавляйте в пищу афродизиаки. Врачи давно говорят о том, что пища, богатая природными возбуждающими компонентами, повышает сексуальное желание. Ешьте морепродукты, клубнику, шоколад, миндаль, пряности, а мужу давайте горсточку грецких орехов.

Присмотритесь к вашим отношениям с партнёром. Вас раздражает как он ест или то, что не закрывает зубную пасту. Не получается разобраться самостоятельно поговорите с психологом.

Придумайте совместное хобби. Сажайте вместе огород на даче или поезжайте путешествовать. Совместные интересы очень сближают партнёров и подстёгивают желание.

Прислушайтесь к своему здоровью. Снижение сексуального желания может быть связано с дискомфортом в интимной зоне, сухостью кожи или обильным потоотделением. Такие реакции могут свидетельствовать о проблемах с щитовидной железой, хронической усталостью или стрессом.

 

healthinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии