Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mercedes SLC 450 AMG Sport впервые замечен на тестах



Компания Mercedes вывела на тесты модель SLC 450 AMG Sport. Фотошпионам впервые удалось заснять новинку во время испытаний на дорогах Европы. Официальный дебют автомобиля состоится на автосалоне во Франкфурте, который начинается в сентябре 2015 года. Продажи новинки начнутся только в марте следующего года. Цены на модель пока неизвестны.

Mercedes SLC 450 AMG Sport впервые замечен на тестах

По предварительным данным, SLC 450 AMG Sport будет оснащаться 3,0-литровым бензиновым твин-турбо двигателем V6. Мощность мотора составит 367 л.с. и 517 Нм крутящего момента. Агрегат будет работать совместно с семиступенчатой автоматической коробкой передач. До 100 км/ч машина сможет разгоняться чуть более чем за 4 секунды.

Судя по фотографиям, дизайн новинки стал более «агрессивным» чем у обычной SLC. Автомобиль получил новые бамперы, большие колесные диски, увеличенный воздухозаборник, другую решетку радиатора и новую выхлопную систему.

 

infocar.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии