Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Smart превратили в мощную аудиосистему на колёсах




Если традиционно автомобиль являлся средством передвижения, то сегодня он, похоже, превратился в средство звучания. 150 децибел, вырывающиеся из Smart Fortwo способны превратить целую улицу в настоящую дискотеку.



Smart Fortwo: 16 динамиков и 2 сабвуфера

Smart Fortwo: 16 динамиков и 2 сабвуфера



Группа энтузиастов переоборудовала автомобиль Smart Fortwo в аудиосистему на колесах. Для этого в багажное отделение смарта было помещено 16 динамиков и два сабвуфера производства компании JBL, специализирующейся на создании акустической техники. В результате «модернизации» Fortwo стал не только одним из самых компактных автомобилей современности, но еще и автомобилем с самой мощной аудиосистемой.

Суперзвук на дороге

Суперзвук на дороге



Стоит добавить, что ко всему перечисленному, инженеры добавили сразу три усилителя модели GTO 751 EZ. Благодаря этому автомобиль выдает 5720 Вт звука уровнем около 150 децибел, что на 40 децибел больше самых мощных аудиосистем в автомобилях на максимальной громкости. И это, по словам создателей, еще не максимальный уровень звучания.

Smart Fortwo: удалённое управление.

Smart Fortwo: удалённое управление.



Езда с таким аудио сопровождением, безусловно, может вызывать не только раздражение окружающих, но и стать причиной глухоты самого водителя. Инженеры решили этот вопрос несколько радикально – наслаждаться возможностями аудиосистемы сам водитель не сможет, так как в машине установлена плотная звукоизоляция. Для водителя в автомобиле предусмотрена стандартная магнитола, а все самое «лучшее и громкое» достанется прохожим. 

Smart Fortwo на сегодняшний день является только концептом, а создавали его, по словам авторов проекта, как мобильную аудиосистему.

 

novate

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии