Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Какие танцы помогают похудеть



Танцы благотворно влияют на фигуру. Они развивают пластику, укрепляют мышцы, формируют плавные изгибы. Очень часто среди танцоров-любителей можно увидеть людей не с самым худым телосложением. Говорит ли это, что танцы не способствуют похудению? Какие танцевальные направления помогут Вам сбросить лишние килограммы, читайте в нашем материале.

 

На самом деле танцы – отличный способ похудеть. Особенно, если Вы выбираете фитнес-адаптацию того или иного вида танцев. Да, Вы не освоите танцевальное направление и никогда не станете профессионалом, но ненавистный жир от занятия к занятию будет таять. В этом нет никаких сомнений.

 Если же Вы хотите изучать танец изнутри, посвятив свое время обучению танцевальному искусству, и при этом похудеть в достаточно короткие сроки, обратите внимание на следующие направления танцев.

КЛАССИЧЕСКИЙ ТАНЕЦ



 Многие думают, что заниматься  балетом во взрослом возрасте – слишком поздно. Это не так. Конечно, звездой Большого театра Вам не стать, однако балет отлично прорабатывает все мышцы тела. Они становятся сильными за счет собственных ресурсов. Балет – отличный метод, когда хочется, чтобы ноги были сильными, но при этом не раскачивались в объеме. Хотя, сказать по правде, это – гораздо тяжелее тренажерного зала.

ТАНЕЦ ЖИВОТА



 Танец живота чудес не сотворит. Он поможет обрести плавность движений, уверенность в себе, женственность, а также проработает внутренние мышцы живота. По сути, любой девушке будет полезно заниматься восточными танцами. Что касается похудения, то для хорошего результата к танцу живота необходимо добавить кардиотренировки. В паре они дают отличный результат.

R'n'B



 Очень сложный, но в тоже время отличный танцевальный стиль для тех, кто хочет похудеть. Помимо выносливости,  R’n’B дарит потрясающую пластику и умение управлять своим телом. Это танцевальное направление – одно из самых энергозатратных, поэтому снижение веса не заставит себя долго ждать.

CТРИП-ДЭНС



 Настоящий стрип-дэнс – это тяжело. Да-да, если кто-то думает, что танцевать эротические танцы просто – пускай, хоть раз сходит в приличную школу танцев. Здесь не получится филонить. Стрип требует максимальной отдачи и желания иметь результат. Порой, будет сложно и больно. Порой, будет казаться, что ничего не получится. Но результат стоит всех потраченных сил и сложностей. Это направление танцев подарит Вам не только силу мышц, но и отличную растяжку.



ПИТАНИЕ И ТАНЦЫ

 В вопросе коррекции фигуры тренировки и питание – два одинаково важных пункта для успеха. Если вы занимаетесь танцами, Вам не нужно сидеть на каких-то специальных диетах. Достаточно просто придерживаться правильного питания и исключить мучное, жаренное и жирное. Все достаточно просто. Ваш организм должен получать достаточное количество калорий, однако эти калории должны быть "правильными" и здоровыми. Следите, чтобы в Вашем рационе было достаточное количество белка.

 

 

hochu.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.