Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Они ломают стереотипы — женщины с татуировками. ФОТО



Если женщина с татуировками не кажется вам привлекательной, то эти снимки наверняка изменят ваше негативное отношение. Самые знаменитые модели с татуировками позировали, чтобы донести до каждого красоту боди-арта. Смотрите на фуллпикче фотографии лучших татуированных моделей.

 

женщины с татуировками 1

1. Издательство «Schiffer Books» подготовило книгу «Ink N Girls» («Чернила и девушки»), в которую вошли снимки лучших фотографов, работающих в журналах «Playboy» и «Skin and Ink». (Фото: Schiffer Publishing).

 

женщины с татуировками 22. Интересно, что в последнее десятилетие, количество женщин, решивших украсить себя татуировками, постоянно увеличивается. Дело дошло до того, что девушки принимают решение о нанесении татуировки чаще, чем мужчины! А началось всё в 1850 году, когда американке по имени Олив Оутман была сделана первая известная в истории американского континента татуировка. Случилось это после того, как она попала в плен к индейцам. (Фото: Schiffer Publishing).

 

женщины с татуировками 33. Модели не просто позировали для книги, но и много рассказали о себе, а также о причинах, по которым они решили сделать те или иные татуировки. Эти рассказы настолько занимательны, что способны привлечь к искусству татуажа новых художников, уже подумывающих заказать тату оборудование. (Фото: Schiffer Publishing).

 

женщины с татуировками 44. Автор книги, Akos Bánfalvi, утверждает, что его целью было разрушить стереотип о том, что татуированные женщины вульгарны или связаны с преступным миром. (Фото: Schiffer Publishing).

 

женщины с татуировками 55. «Это искусство просто ошеломляет своими неожиданными цветами и мотивами» — говорит писатель. (Фото: Schiffer Publishing).

 

женщины с татуировками 66. Трудно с ним не согласиться — действительно прекрасные девушки, демонстрирующие красоту искусства татуировки. Запомните имена этих лучших моделей, позировавших для книги: Leigha Hagan, Sarah Mailet и Angel Dies. (Фото: Schiffer Publishing).

 

fullpicture

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии