Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые интересные плавучие дома. ФОТО



Плавучие дома или хаусботы — это бывшие суда, переделанные под комфортабельные жилые дома. Как правило, такие дома пришвартованы в определённом месте и не имеют мотора, но встречаются и действительно плавучие экземпляры, способные совершать длительные путешествия. Если вы любите путешествовать и выбираете при этом небанальные места для ночлега, посмотрите наш материал о самых интересных хаусботах, которые сдают частные владельцы на онлайн-площадке для краткосрочной аренды жилья по всему миру Airbnb.

 

Самые интересные плавучие дома1. Плавающий дом на реке Темза в Лондоне, Великобритания. (Фото: Airbnb).

 

Самые интересные плавучие дома2. Хаусбот проплывает под одним из самых знаменитых мостов Лондона — Тауэрским мостом. (Фото: Airbnb).

 

Самые интересные плавучие дома3. Вилла на воде в Амстердаме. Жизнь на баржах, оборудованных под жилище, из необходимости, связанной с нехваткой средств на покупку жилья на суше в послевоенные годы, превратилась в настоящее время в моду. Всего на каналах Амстердама пришвартовано около 2,5 тысяч уютных жилых барж. Каждый там найдёт что-то для себя, а организовать поездку в Амстердам теперь стало проще простого с системой поиска авиабилетов Универсального агентства по продаже авиаперевозок. Воспользовавшись их поисковой системой, можно найти действительно низкие цены на авиабилеты Киев — Амстердам, как и на другие международные и внутренние рейсы. (Фото: Airbnb).

 

Самые интересные плавучие дома4. Баржи Амстердама оборудованы, как правило, по самому последнему слову техники. Там есть всё необходимое для комфорта постоянных и временных жильцов плавучего дома. (Фото: Airbnb).

 

Самые интересные плавучие дома5. Баржа в Сиэттле (США), которую переделали в комфортабельный дом на воде. (Фото: Airbnb).

 

Самые интересные плавучие дома6. А так выглядит баржа изнутри: здесь очень уютно и есть всё необходимое для жизни. (Фото: Airbnb).

 

Самые интересные плавучие дома7. Жилая баржа, расположенная прямо у Эйфелевой башни в Париже. (Фото: Airbnb).

 

Самые интересные плавучие дома8. Уютная комната на жилой барже у Эйфелевой башни. (Фото: Airbnb).

 

Самые интересные плавучие дома9. Апартаменты Bed&Boat на барже в Амстердаме, Голландия. (Фото: Airbnb).

 

Самые интересные плавучие дома10. Гостиная с кухней в апартаментах Bed&Boat в Амстердаме. (Фото: Airbnb).

 

Самые интересные плавучие дома11. Плавучий дом (баржа) в Копенгагене, Дания. (Фото: Airbnb).

 

Самые интересные плавучие дома12. Гостиная в жилой барже в Копенгагене с прекрасным видом на город. (Фото: Airbnb).

 

Самые интересные плавучие дома13. Интересные апартаменты на барже в центре Парижа. (Фото: Airbnb).

 

Самые интересные плавучие дома14. Уютная каюта на романтическом паруснике (Romantic Sailboat) в Палермо. (Фото: Airbnb).

 

Самые интересные плавучие дома15. Оригинальный интерьер спальной каюты в жилой яхте на Канарских островах. (Фото: Airbnb).

 

Самые интересные плавучие дома16. Puget Sound Sailing Adventure — дом на воде в США. (Фото: Airbnb).

 

Самые интересные плавучие дома17. Дом на воде «Березина» в центре Харлема, в Голландии. (Фото: Airbnb).

 

Самые интересные плавучие дома18. Жилое пространство в хаусботе «Березина» продумано до мелочей. (Фото: Airbnb).

 

Самые интересные плавучие дома19. Narrowboat — или узкая лодка, построенная в XVIII веке специально для грузоперевозок по узким британским каналам, теперь всё чаще используется в качестве жилища. (Фото: Airbnb).

 

Самые интересные плавучие дома20. Маленькая, но уютная гостиная в Central London Canal Narrowboat в Лондоне. (Фото: Airbnb).

 

Самые интересные плавучие дома21. Boat Chinese Wood-1 в Гонконге. (Фото: Airbnb).

 

Самые интересные плавучие дома22. Ещё одна красивая и стильная жилая баржа в Амстердаме. (Фото: Airbnb).

 

Самые интересные плавучие дома23. Шикарная спальня в жилой барже в Амстердаме. (Фото: Airbnb).

 

fullpicture

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии