Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Принц Чарльз положил глаз на Ирину Шейк?



Наследник престола Принц Чарльз не смог устоять перед декольте красавицы Ирины Шейк.

Ирина Шейк поделилась на своей страничке в социальной сети игривой фотографией на которой Принц Чарльз заглядывает к ней в декольте на одном из великосветских приемов.

Сама же Ирина так прокомментировала это фото: «Какой момент! Такая честь встретить принца Чарльза в Букингемском дворце. Спасибо, что приняли меня».

Надо добавить, что на этот прием Ирина попала благодаря своему новому другу Бредли Куперу. Ирина прилетела в Лондон, что бы поддержать его на премьере театрального спектакля, а в результате попала в поле зрения Принца Чарльза.

 

Источник: paparazzi

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии