Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый кроссовер Geely NL-3 рассекречен на шпионских снимках



Компактный вседорожник марки Geely впервые предстал на шпионских фотографиях без защитного камуфляжа. Дизайнеры китайской компании подарили новинке свежий корпоративный стиль марки, заданный концептом Emgrand. По предварительным данным, NL-3 дебютирует в Китае в конце этого года с тремя бензиновыми моторами.

 

Судя по снимкам Geely NL-3, китайская компания всерьёз намерена прививать стилистику нового концепта Emgrand уже в ближайшее время. Характерной чертой будущих поколений автомобилей марки является достаточно компактная по размерам решётка радиатора с обильным применением хрома, сконцентрированного вокруг фирменного логотипа. В дополнение к этому, кроссовер получит фары со светодиодными ходовыми огнями и передний  бампер с замысловатым «рисунком».

 

Geely NL-3
Geely NL-3

В целом новинка получилась достаточно сдержанной, причём в салоне минимализма даже больше чем снаружи. Особенно выделяется широкая серая вставка вдоль передней панели, опоясывающая крупный экран мультимедийной системы и несколько блоков клавиш управления климатической системой и другой электроникой вседорожника.

Geely NL-3

 

Издание CarNewsChina утверждает, что в моторную гамму кроссовера войдут три бензиновых агрегата: 1.8-литровые «атмосферник» и турбомотор, а также не самый современный безнаддувный агрегат объёмом 2.4 литра. О перспективах выхода модели за пределы КНР китайцы не пишут, впрочем с учётом глобальных планов Geely по завоеванию развитых рынков, исключать такую возможность не стоит.

 

 

autonews.autoua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии