Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дебютировали грузовики «Урал NEXT»



На проходящей со 2 по 6 июня 16-й международной специализированной выставке «Строительная техника и технологии – 2015»  дебютировали автомобили «Урал NEXT». Главная отличительная черта экстерьера – новые кабина и капот. Кабина, что интересно, унифицирована с малотоннажниками «ГАЗон NEXT» и «ГАЗель NEXT».

 

Производитель заявляет, что машина получила лучшую управляемость и стала более экономичной. На «Урал NEXT» теперь предоставляется гарантия в два года или 100 тыс. км. В экспозиции «Группы ГАЗ» на выставке представлены четыре автомобиля «Урал NEXT». Среди них – вахтовый автобус, который может работать на сжатом природном газе метане и дизельном топливе. Максимально допустимая нагрузка на передний мост автомобилей увеличена с 5,3 т до 6,5 т, грузоподъемность шасси – с 12 до 13 т. Допустимая полная масса увеличена до 22,5 т, полная масса автопоезда – до 38 т. Базовым силовым агрегатом для линейки «Урал NEXT» является новый дизельный двигатель ЯМЗ-536 мощностью 240, 285, 312 л. с.

 

автомобили «Урал NEXT»

 

 

 

trucks.autocentre.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии