Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У любовницы Башарова проблемы с алкоголем



Появились новые подробности отношений актера Марата Башарова и его возлюбленной Елизаветы Шевырковой. В близком окружении пары говорят, что влюбленные сошлись на общей любви к крепким спиртным напиткам.

Марат Башаров. Фото: GLOBAL LOOK press
Марат Башаров. Фото: GLOBAL LOOK press

После того, как отечественные СМИ сообщили о романе скандально известного актера Марата Башарова с Елизаветой Шевырковой, журналисты немедленно стали выяснять новые подробности. Как оказалось, до знакомства с Башаровым у Елизаветы Шевырковой был роман с модным московским дизайнером Вячеславом Масловым. "Мы встречались полтора года. Милейшая, замечательная барышня! На момент нашего знакомства она работала в банке. Мы расстались в марте этого года. По обоюдному согласию, а не из-за Башарова. Лиза – порядочный человек: не было такого, что она ушла от меня к Марату, а я – к другой. Мы остались друзьями. Я желаю ей счастья и, конечно, переживаю за нее", – рассказал журналистам Маслов.

 

Как поведала одна из общих знакомых Лизы и Вячеслава "Экспресс газете", отношения пары испортились из-за пагубной страсти девушки к алкоголю. Как утверждают журналисты издания, на многочисленных фотографиях, добытых репортерами, девушка позирует с бокалом. Марат Башаров, как известно, тоже любитель выпить. Работники СМИ сделали вывод, что влюбленные могли сойтись именно на любви к крепким напиткам.

 

Отметим, что недавно парочка отметилась отдыхом в Чехии и Италии. Причем в Тоскане Марат Башаров остановился не в привычном пятизвездочном отеле, а в трехзвездочном Tornese Cecina, ночь в котором стоит от трех тысяч до шести тысяч рублей. Шевыркова и Башаров никак не комментируют свои романтические отношения.

 

Зато бывшая подруга актера Анна Созонова с удовольствием высказалась о слухах, будто Башаров крутил романы сразу с несколькими девушками. "Как Марату удается совмещать отношения сразу с несколькими дамами, не знаю. Мне по секрету рассказали, что Марат переспал с Шевырковой еще во время наших с ним отношений. У него могло быть параллельно несколько барышень. Мне тяжело понять таких мужчин. Но, может, у них и правда любовь? Пожелаю им чистых чувств, а Лизе не оказаться ни на моем месте, ни на месте Кати Архаровой. У меня же сейчас все хорошо: пусть замуж не вышла, но не обделена мужским вниманием", – сообщила девушка.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии