Пятидверная «Нива» получит ABS

03.06.2015 в 19:01

Пятидверная версия Lada 4x4 в ближайшее время получит новые опции, среди которых будет ABS, система крепления детских кресел IsoFix и новая система удержания груза в багажном отделении. Об этом со ссылкой на координатора по производству ОПП АвтоВАЗа Александра Свиридова сообщает портал Kolesa.ru.

В настоящее время пятидверная Lada 4x4 предлагается в единственной комплектации «Стандарт», список оснащения которой, помимо прочего, включает дневные ходовые огни, индикатор незастегнутого ремня безопасности водителя, корректор света фар, тканевую обивку сидений, инструмент водителя (домкрат, ключ комбинированный колесный), гидроусилитель рулевого управления, лёгкую тонировку стекол, штампованные 16-дюймовые колеса (включая «запаску») и молдинги боковых дверей. Как и «трехдверка», пятидверная Lada 4x4 оснащается 1,7-литровым 83-сильным двигателем и механической трансмиссией с двухступенчатой раздаточной коробкой. 

В отличие от «пятидверки», для трехдверной «Нивы» доступна также комлектация «Люкс», куда дополнительно входит антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS), система крепления для детских сидений IsoFix, а также дневные ходовые огни. Судя по всему, именно такая комплектация появится и на пятидверной Lada 4x4. 

О сроках появления пятидверной «Нивы» с новыми опциями, а также о цене не сообщается

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив