Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сердце Джареда Лето наконец-то занято



Папарацци сфотографировали певца с его новой подружкой.

Кажется, сердце Джареда Лето наконец-то занято! И кем? 20-летней русской моделью, работающей на подиуме под псевдонимом Валери Кауфман.

Папарацци засняли парочку, прогуливающуюся по улицам Нью-Йорка. Влюбленные проводят вместе все свободное время: гуляют по паркам, ходят в магазины за продуктами.

Кроме того, папарацци выяснили, что красотка уже несколько недель как переехала жить к Джареду.

Вероятно, Джаред и Валери познакомились на одной из вечеринок. Ведь девушка считается одной из самых успешных моделей из России.

Она начала карьеру с обложки журнала Vogue, за которой последовали показы Chanel, Dior и Valentino. Любимицу Патрика Демаршелье уже окрестили новой Твигги, правда, черноволосой.

Напомним, Джаред Лето – давний поклонник моделей, в том числе и русских. Он также встречался с моделями Анастасией Кривошеевой и Анной Вьялицыной.

 

 

 

 

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии