Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Припаркованные авто убирали экскаватором. Видео



Китайские власти решили радикальным способом бороться с незаконными парковками автомобилей, применяя тяжелую строительную технику.

 

Проблема незаконных автомобильных парковок актуальна во многих странах. Автомобилей на дорогах становится все больше, а места для их стоянки - все меньше. В итоге незаконопослушные предприниматели решают самовольно организовывать нелегальные автомобильные паркинги. Особенно этим грешит Китай, где автомобилей – пруд пруди. Так, властям одного города до того допекла «серая» автостоянка, мешающая проезду к строительной площадке, что они решили привлечь гусеничный экскаватор. Благо за ним далеко ходить не пришлось.

 

В итоге «злой» экскаватор несколькими взмахами ковша порвал шикарный BMW 5-й серии, а также еще одну недешевую машину – внедорожник Jeep Compass. Автомобили, словно бумажные, в мгновенье ока были откинуты в сторону. Но на этом экскаватор не остановился, а поехал ломать забор автостоянки. В общем, китайский пример по сносу незаконных автостоянок весьма показательный и, думается, был бы весьма эффективен и в других городах мира.

 

 

 

 

autotheme.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии