Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Subaru сделала модели Legacy и Outback чуть богаче



 

 

И седан Legacy, и универсал Outback компания Subaru основательно обновила еще в прошлом году. Но, судя по всему, поторопилась вывести их на рынок, и уже с 2016 модельного года обе модели получат некоторые доработки, в основном по части опционального оборудования.

 

Что касается техники, то в этом случае инженеры Subaru ограничатся перенастройкой электроусилителя рулевого механизма, а также добавят моделям возможность автоматического включения головной оптики и передних стеклоочистителей. А вот список бортового оборудования расширится поосновательней.


В первую очередь, Subaru пополнит спектр доступных систем безопасности. Будет усовершенствован фирменный бортовой комплекс EyeSight: входящая в его состав система контроля разметки сможет не только предупреждать водителя об отклонении из ряда звуковыми сигналами и вибрацией на руле, но и самостоятельно возвращать автомобиль обратно на полосу.

 

Кроме того, седан и универсал снабдят системой Starlink Safety, которая будет уведомлять соответствующие органы об авариях или несчастных случаях, обеспечит водителя противоугонными системами и даст возможность дистанционно управлять головным светом и клаксоном, а также открывать или закрывать двери.

 

Subaru Legacy и Outback 2016 модельного года поступят в продажу уже этим летом, но пока только на территории Северной Америки.

 

 

auto.vesti.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.