Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новое тело сменившего пол отца Кардашьян



Публика буквально пришла в ужас после того, как сменивший пол 65-летний отчим светской львицы Ким Кардашьян снялся для обложки известного журнала. Пока знаменитости восхищались смелостью бывшего спортсмена, обычные люди раскритиковали экс-Брюса Дженнера в пух и прах.

Кейтлин (Брюс Дженнер). Фото: facebook.com/vanityfairmagazine
Кейтлин (Брюс Дженнер). Фото: facebook.com/vanityfairmagazine

В Америке вышел свежий номер известного журнала Vanity Fair. Обложку внезапно украсила странного вида длинноволосая женщина преклонных лет, облаченная в белое боди. "Зовите меня Кейтлин", – значится на первой странице издания. Мало кто признал в натурщице 65-летнего олимпийского чемпиона по десятиборью, отчима светской львицы и звезды американского реалити-шоу Ким Кардашьян Брюса Дженнера.

 

Кейтлин (Брюс Дженнер). Фото: facebook.com/vanityfairmagazine

Не успел номер журнала выйти в свет, как новоиспеченная Кейтлин Дженнер зарегистрировалась в социальной сети Twitter. Буквально за несколько минут на новоиспеченную знаменитость подписались практически все звезды мирового шоу-бизнеса, включая Ким Кардашьян и его родных дочерей Кайли и Кендалл Дженнер.

 

Пока родные, близкие и друзья бывшего Брюса в один голос нахваливали экс-мужчину за смелость кардинально изменить жизнь, простые люди по всему миру пришли буквально в ужас от фотографий (которые, к слову, сделала известный мастер Энни Лейбовиц) и от поступка некогда прославленного спортсмена. Пользователи Интернета чуть ли не в один голос воззвали к морали и поразились тому, как меняются стандарты и принципы людей, что, дескать, мир сходит с ума, раз в нем "творятся" подобные вещи, а элита гордится тем, что проживший до 65 лет мужчина вдруг стал женщиной.

 

Брюс Дженнер. Фото: ru.wikipedia.org

Не остались в стороне и отечественные блогеры. "сказать п...ц (не пипец) – ничего не сказать!" и "Ходячий ужастик(((" – примерно так звучало подавляющее большинство комментариев к обложке и прочим фотографиям Кейтлин Дженнер. Впрочем, нашлись и те, кто одобрил радикальный поступок спорстмена.

 

Напомним, 65-летний отчим Ким Кардашьян принял решение стать женщиной после развода с матерью звезды Крис Дженнер. Брюс Дженнер пил гормональные таблетки и предпочитал, чтобы его называли Бриджит (впрочем, в итоге, как оказалось, он отказался от этого имени). По сообщениям источников, близких к семье Дженнер и Кардашьян, пристальное внимание журналистов, причем зачастую негативного характера, к его изменившейся внешности часто вгоняло Брюса в депрессию.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.