Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Актриса Мария Аронова лишилась зубов



Популярная актриса Мария Аронова рассказала, на какие жертвы ей пришлось идти ради интересной роли. В частности, артистка лишилась трех зубов, когда снималась в картине "Батальонъ".

Мария Аронова. Фото: GLOBAL LOOK press
Мария Аронова. Фото: GLOBAL LOOK press

В новом интервью популярная актриса Мария Аронова рассказала, что на съемках военной картины "Батальонъ" потеряла зубы. "Боли были дикие – оказалась затронута надкостница. Проблемы, возникшие на тех съемках, до сих пор меня преследуют. В результате три зуба мне вырвали! Помню, разговариваем мы с Игорем Угольниковым, который, собственно, весь этот проект и придумал, в грим-вагоне. А мне в очередной раз сделали операцию, разрезали всю десну... И я ему говорю: "Знаешь, Игорь, это, наверное, Мария Леонть­евна недовольна чем-то. Что-то я не то делаю! Надо нам подумать", – цитируют Марию Аронову "Аргументы и факты".

 

В картине актриса сыграла роль командира женского батальона смерти Марию Бочкареву. Ради роли Ароновой пришлось побриться налысо, маршировать на плацу и осваивать строевую подготовку. "Кому пришлось очень тяжело, так это моему батальону. А меня они – низкий им поклон! – очень берегли. Тяжелее всего пришлось в батальных сценах. А девчонки – Маша Кожевникова, Ира Рахманова, Яна Малинчик – вообще героини! Грязь, мокрая обувь, неподъёмные отсыревшие шинели, стояние часами на холодном ветру, лежание в окопах. А какие марш-броски им приходилось совершать! Даже здоровому мужику сложно такое преодолеть. Честно скажу: женщину на войну может толкнуть только горе – несложившаяся жизнь или потеря близких. Будь у той же Марии Леонтьевны дети, муж нормальный, она бы в окопах не оказалась. Да и вообще не нужно женщине быть командиром", – рассказала Аронова.

 

В реальной же жизни, отметила актриса, она не может однозначно сказать, что является главной в семье. "Наша с Женей (второй муж Ароновой Евгений Фомин. – Прим. ред.) семья – это такой немножко кентавр. Мы и шеи, и головы одновременно. Так получилось, что кормилица в нашей семье я – зарабатываю деньги, а Женя растит детей. Для актера это счастье, когда рядом есть тот, кто взвалит на себя твои обязанности. В основном в современной семье, насколько я вижу, женщина приносит такое же количество денег, как муж, а то и больше, но и все бытовые проблемы сваливаются на ее плечи. У нас же Женя позволяет мне заниматься творчеством. И если Женя говорит "да", значит, я могу быть спокойна в плане решения бытовых проблем, что он сделает ту работу, которую должна была бы делать я как женщина. За что ему низкий поклон!" – заключила актриса.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии