Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дело Анисиной дошло до французского трибунала



Эпатажный супруг фигуристки Марины Анисиной Никита Джигурда рассказал, что его жена судится с программой "Пусть говорят". Якобы работники передачи оскорбили спортсменку.

Никита Джигурда и Марина Анисина. Фото: GLOBAL LOOK press
Никита Джигурда и Марина Анисина. Фото: GLOBAL LOOK press

Стало известно, что олимпийская чемпионка по танцам на льду Марина Анисина подала иск против программы Первого канала "Пусть говорят" во французский трибунал. Об этом рассказал известный своими скандальными выходками супруг спортсменки, актер и певец Никита Джигурда.

 

"Марина собрала документы все, во французский трибунал поданы документы, идет разбирательство, высланы претензии к Первому каналу, к малаховской программе "Пусть говорят", где наговорили глупостей, где редакторы Андрюши (имеется в виду ведущий передачи Андрей Малахов. – Прим. ред.) оскорбили Марину", – цитирует Никиту Джигурду "Собеседник.Ru".

 

Как заявил эпатажный артист, именно редакторы "Пусть говорят" распространили ложную информацию о том, будто бы Марина Анисина изменила ему с партнером Гвендалем Пейзера. "Якобы Анисина мне изменила. Это невозможно, ибо мы одно целое", – возмущенно заявил Никита Джигурда.

 

Напомним, в начале марта сотрудницы передачи прибыли во Францию, чтобы взять интервью у Анисиной. По словам фигуристки, корреспондентам не понравилась степень откровенности рассказа о разладе в ее семье. Супруга Джигурды сообщила, что за интервью она получила солидный гонорар – 600 тысяч рублей и, по ее мнению, сполна их "отработала", выполнив все условия контракта. Однако это не устроило телевизионщиков.

 

"Знаете, доходило просто до абсурда, они говорили мне: "Марина, это никуда не годится, можете дать нам чуть-чуть драмы?" В итоге по истечении трех часов одна из корреспонденток высказала мне свое недовольство. Она заявила, что готова вызвать полицию, потому что я обманула ее ожидания. Я не знаю, что они хотели услышать от меня в адрес Никиты. Что он подвешивал меня ногами к потолку? Но такого не было! Более того, я не могу сказать ничего плохого про отца своих детей. Я рассказывала им ситуацию такой, какая есть. Я потратила на них единственный выходной. И зачем? Чтобы такое услышать?" – в недавнем интервью поведала Анисина.

 

В итоге сотрудникам передачи все-таки удалось уговорить ее на продолжение интервью и съемку детей, которые проживают вместе с ней в Лионе. Но конфликт, по словам фигуристки, только усугубился: одна их журналисток принялась угрожать и физически удерживать Марину на месте съемок. "Корреспондентка встала в дверях машины и не давала мне ни закрыть дверь, ни уехать. Начала обвинять меня в том, что я мошенница, аферистка, что я украла их деньги, хотя я ответила не только на все прописанные в договоре вопросы, но и на дополнительные! Но они заявили, что мой рассказ – это не то, что им было обещано. У меня в машине сидели дети, они настроились, что будут рассказывать стишки. Но наших с Никитой детей даже не выпустили из машины. Из-за того что двери были открыты нараспашку, дети быстро замерзли и стали плакать. Мне не оставалось ничего другого, как вызвать полицию", – сообщила Марина.

 

Прибывшая полиция провела беседу с конфликтующими сторонами и запретила журналисткам удерживать Анисину, после чего той удалось покинуть место интервью.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии