Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сын Эвелины Блёданс стал героем видео группы «Непоседы»



Клипмейкер Константин Черепков вместе с «Непоседами» снимают клип для особенных детей.

Эвелина Блёданс с сыном Семеном

 

Главные герои музыкальной истории — Лора — солистка группы «Непоседы» из многодетной семьи, DJ Кирилл — воспитанник студии «Непоседы», Таисия Маслякова, Семен – сын Эвелины Блёданс, а также дети с особенностями в развитии — колясочники, аутисты.

 

В клипе будет показана аллегория на внутренний мир ребенка — на его мечты и истинные желания, его потребности во вселенской любви. Дети споют о том, что важно быть открытым и отзывчивым. Они покажут что такое дарить свои сердца другим.

 

«Дети с особенностями в развитии точно такие же дети, как и все остальные. Просто их мир немножко другой, — отметил режиссер клипа Константин Черепков. — Чтобы их понимать, нужно жить их временем и в их пространстве, тогда общение получается. Задумка ролика проста — показать художественными приемами мир особенных детей; их любовь намного больше и шире, чем наша. Они любят жизнь и умеют просто радоваться жизни в отличии от нас, постоянно недовольных, — машина не та, игрушки не те, связь не ловит и т. д. Они дарят свою любовь, умеют это делать. В главной роли мальчик-аутист, который погружается в свой мир, мечты и этот мир оживает».

 

«Важно относиться к особенным детям, как к равным, не разделяя на черное и белое, тогда жизнь раскрасится в яркие цвета. Считается, что особенные дети не могут посещать обычные школы, получать развлечения, доступные другим детишкам, но на самом деле они такие же, как и все! К примеру, у нас в "Непоседах" учится ребенок с особенностями в развитии», - комментирует идею нового клипа основатель музыкального театра «Непоседы» Елена Пинджоян.

 

 


7days.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии