Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жан-Клод Ван Дамм передумал разводиться



Жан-Клод Ван Дамм с женойВ марте появилось известие о том, что актер Жан-Клод Ван Дамм разводится с супругой Гледис Португиз Ван Варенберг после 15 лет брака.

 

Однако спустя два месяца паре удалось найти точки понимание, и сейчас о разводе речь уже не идет. По словам инсайдера, сейчас брак актера прочен как никогда. 

 

Напомним, Жан-Клод Ван Дамм однажды уже разводился с Гледис. Это произошло в 1992 году. Однако спустя семь лет звезда боевиков влюбленные вновь воссоединились. 




Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии