Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Утром полезно пить зеленый чай



Теанин, который содержится в зеленом чае, является естественным веществом, которое помогает нам расслабиться и успокоить нервы

 

1. Зеленый чай полезен для сердца.

 

Зеленый чай может уменьшить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, таких как инсульт и инфаркт - одних из самых частых причин смертности во всем мире. Польза зеленого чая складывается за счет снижения уровня холестерина и триглицеридов в крови человека.

 

2. Благотворное влияние на кожу.

 

Из-за содержания в нем антиоксидантов и эффекта противовоспалительных свойств, зеленый чай помогает уменьшить число морщин и другие признаки старения, которые с возрастом появляются на нашем лице. Кроме того, зеленый чай можно применять местно в виде компрессов и кубиков льда, сделанных из него.

 

3. Зеленый чай поможет справиться с депрессией.

 

Теанин, что содержится в зеленом чае, является естественным веществом, которое помогает нам расслабиться и успокоить нервы, а также этот антиоксидант способен помочь человеку побороть депрессивное состояние.

 

4. Зеленый чай снижает риск заболевания сахарным диабетом 2 типа.

 

Сахарный диабет 2 типа охватывает около 300 миллионов людей во всем мире. Исследования показали, что зеленый чай может снизить уровень сахара в крови и улучшить чувствительность к инсулину - две из основных причин диабета. Японское исследование показало, что люди, которые регулярно употребляют зеленый чай, снижают риск заболевания сахарным диабетом 2 типа на целых 42%.

 

5. Зеленый чай борется с инфекциями.

 

Зеленый чай, как известно, убивает бактерии, улучшает состояние ротовой полости и снижает риск инфицирования нашего организма. Катехин, содержащийся в зеленом чае, защищает нас от вирусов, которые вызывают грипп, а также от стрептококковых бактерий, которые вызывают зубной налет и кариес.

 

 

ogo.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии