Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Subaru попросила клиентов выбрать название преемника «Трибеки»



Subaru попросила клиентов выбрать название преемника «Трибеки»

 

В распоряжении одного из читателей блога Jalopnik оказался опросник, который, как утверждается, компания Subaru разослала своим клиентам. В одном из вопросов клиентам предложено оценить шесть возможных названий будущей семиместной модели. По неподтвержденным данным, эта машина должна стать преемником модели Tribeca.

 

На выбор клиентам предложены названия Ascent, Centauri, Colombia, Cypress, Meridian и Sojourn. Является ли приложенное пользователем изображение подлинным, определить невозможно.

 

 

В ноябре 2013 года стало известно, что американские дилеры обратились к «Субару» с просьбой выпустить новый семиместный кроссовер. Президент Fuji Heavy Industries, которая владеет Subaru, подтвердил, что такая модель входит в планы компании.

 

Выпуск внедорожника Subaru Tribeca прекратился в 2014 году.

 

В феврале нынешнего года были опубликованы шпионские снимки прототипа, который Subaru испытывала на дорогах общего пользования. По одной из версий, на фотографиях изображен «мул» преемника Tribeca.



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии