Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый Mitsubishi Pajero Sport появится летом



  • Новый Mitsubishi Pajero появится летом


На европейский рынок летом 2015 года выйдет внедорожник Mitsubishi Pajero Sport следующего поколения, который получит инновационную систему мультимедиа SDA.

 

Компания Mitsubishi Motors официально подтвердила информацию о выходе нового внедорожника Pajero Sport на рынок Европы уже летом нынешнего года. Отличительной чертой наследника популярной модели должна стать мультимедийная система Mitsubishi Smartphone Link Display Audio (SDA), которая будет совместима с Google Android Auto и Apple CarPlay. Она позволит подключать при помощи USB смартфоны на базе Android или Apple и выводить всю информацию на бортовой дисплей тачскрин. Возможно также и голосовое управление. Новая система SDA облегчит работу с навигацией, так как обновление карты происходит автоматически, непосредственно со смартфона.  Планируется, что после дебюта на новом Pajero Sport, мультимедийную систему Smartphone Link Display Audio (SDA) начнут устанавливать и на другие новые модели Mitsubishi.

 

Что же касается технических подробностей Pajero Sport следующего поколения, то они держатся в тайне. О внешности модели можно судить по нескольким шпионским фото. По слухам, машина, которая на разных рынках называется также Montero или Shogun, получит начинку от нового пикапа L200.  Напомним, что в Европе этот пикап будет предлагаться с 2,4-литровым турбодизелем MIVEC в двух вариантах мощности – 154 л.с. (380 Нм) и 181 л.с. (430 Нм). С моторами доступны как новая 6-ступенчатая механическая коробка передач, так и 5-скоростной «автомат».

 

Новый Mitsubishi Pajero появится летом

Новый Mitsubishi Pajero появится летом

 

 

autocentre.ua


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии