Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый Opel Astra показали миру без спроса



Большая подборка официальных фотографий нового хэтчбека немецкой марки всплыла на одном из итальянских автомобильных сайтов. Это значит, что до официальной премьеры новинки остались считанные часы.

 

Благодаря итальянскому сайту Car Passion поклонники марки Opel могли чуть раньше официальной премьеры узнать, что понимали представители компании перед обещанным покупателям «великолепным дизайном». Впрочем, большинство черт нового фирменного стиля можно было увидеть и раньше – причем не только на концепт-карах, но и на серийных автомобилях (к примеру, на последнем поколении модели Corsa). Впрочем, дотошные эксперты обратили внимание на мелочи – в частности, на повторители указателей поворота, расположенные не на зеркалах заднего вида, а на передних крыльях.

 

Само собой, на фотографиях можно увидеть самую дорогую и продвинутую версию нового хэтчбека, которая может похвастаться матричными фарами и светодиодными фонарями. Внутри же обращают на себя внимание новая мультимедийная система, а главное – центральная консоль, на которой больше нет не особо удобной "клавиатуры" из множества тесно сгруппированных и похожих по размерам кнопок. Также на фотографиях можно заметить кнопки системы "старт-стоп" и электропривода стояночного тормоза.

 

Напомним, что на публике новый Opel Astra впервые появится в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии