Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пикап Renault Oroch засветился на дорогах



  • Пикап Renault Oroch засветился на дорогах


Бразильские папарацци смогли запечатлеть новейший пикап Renault Oroch, который уже снимается в рекламном ролике в преддверии скорой премьеры в качестве серийной модели.

 

Неслучайно концептуальный пикап Renault Oroch, созданный на базе кроссовера Renault Duster, дебютировал осенью прошлого года именно на автосалоне в Сан-Пауло. Уже нынешним летом – в июле-августе – машину обещают презентовать в качестве серийной. Красноречивое тому подтверждение – фотографии Renault Oroch, сделанные местными папарацци на  шоссе BR-101, соединяющего Рио-де-Жанейро с городом Сантос. Спереди машину не удалось заснять – фотографам то и дело мешал машина сопровождения – пикап Ford Ranger. А вот корма машины, с кузовом, попала в объектив. По ней видно, что серийная модель не слишком уж отличается от своего концептуального собрата.

 

По данным портала www.flatout.com.br, пикап Oroch получит двухлитровый двигатель, работающий как на бензине, так и на популярном  в Базилии этаноле: в первом случае его мощность составит 143 л. с., а во втором – на 5 л. с. больше. С ним, возможно, будут агрегатироваться  как механическая, 6-ступенчатая коробка передач, так и автоматическая. Неизвестно, будет ли Oroch поставляться в Европу, однако на южноамериканском рынке его цена составит порядка 70 тыс. бразильских реалов (около 23-25 тыс. долларов). То есть машина будет конкурировать с лидером рынка пикапов – моделью Fiat Strada Adventure СD, который, кстати, нынешней осенью будет заменен новой моделью – кодовое обозначение Fiat 226.

 

Пикап Renault Oroch засветился на дорогах

Пикап Renault Oroch засветился на дорогах

 

autocentre.ua

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.