Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как воздержание сказывается на здоровье мужчин



Специалисты из Франции сделали неожиданное заключение после проведения серии исследований о влиянии на мужской организм воздержания от секса на длительный период.

 

В результате исследований ученые выяснили, что секс является важным условием для поддержания здоровья в мужском организме. После длительного отсутствия секса у мужчин начинается снижение мышечной массы тела, появляются проблемы с сердцем и ухудшается психологическое состояние.

 

В отдельных случаях отсутствие интимной близости может вызывать серьезные депрессии. Особенно опасной в этом случае является проблема с психосоматической системой. Из-за хронической депрессии увеличивается нагрузка на сердечно-сосудистую систему, вследствие чего мужчина начинает быстрее стареть. По статистике, большинство мужчин умирает из-за проблем с сердцем и в более раннем возрасте, чем женщины.

 

Затяжные депрессии в своих пиковых проявлениях также способны довести человека до самоубийства, причем далеко не всегда человек в таком состоянии может объективно оценить свое состояние и причину его возникновения.

 

Стоит отметить, что женский организм не настолько зависим от интимной близости, как мужской. Женщины легче переносят длительное воздержание, однако отсутствие секса вызывает существенные перестройки и в женском организме. По данным экспертов, представители обоих полов только выигрывают от регулярных занятий любовью. Доказано, что сексуально активные пары более успешны и счастливы в жизни.

 

 

gogetnews.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии