Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как для "блондинок": 6 простых правил, чтобы научиться парковаться



Как для "блондинок": 6 простых правил, чтобы научиться парковаться - фото 1

Не всякие автолюбители и автолюбительницы по окончании автошколы умеют парковаться. Вашему вниманию шесть простых правил, благодаря которым параллельная парковка станет элементарной.

 

1. Поставьте Ваш автомобиль параллельно тому, что стоит прямо перед свободным пространством, на котором Вы хотите припарковаться. Поверните руль до упора вправо, если парковочное место находится справа от Вас, или влево, если оно находиться слева от Вас.

2. Медленно сдавайте назад, до тех пор, пока Ваш автомобиль не окажется под углом в 45 градусов с передним бампером автомобиля, стоящего позади свободного места. Вы поймете, что стоите в нужной позиции, когда из бокового зеркала будет видно номерной знак того самого авто.

3. Как только Вы окажетесь в нужном положении под углом 45 градусов, выровняйте передние колеса. За тем снова начните медленно сдавать назад.

4. Вы можете перестать сдавать назад уже после того, как передний бампер Вашего авто поравняется с задним бампером автомобиля, стоящего перед свободным местом.

5. Полностью остановившись в таком положении, поверните руль до упора влево, если место стоянки находится справа от Вас, или же вправо, если место стоянки с левой стороны. Это необходимо для "помещения" Вашего авто на место парковки.

6. После, очень аккуратно сдавайте назад и прилаживайтесь, как будет удобно.

 

 

ukrautoportal.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии