Потап станет папой на свадьбе у своей подопечной

31.05.2015 в 21:00

В июле планируется свадьба солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой и экс-участница бойзбэнда "ДиО.Фильмы" Владимира Дантеса. Подготовка к свадьбе идет полным ходом: Надя хочет устроить выездное мероприятие, в лиловых тонах, а сюрпризом на торжестве станут необычные свидетели.

Потап станет папой на свадьбе у Нади Дорофеевой

К большому сожалению певицы на свадьбу не смогут приехать ни ее отец, ни отчим по состоянию здоровья. Оба живут в Крыму (cама Надя родом из Симферополя). Выручил Надю в этой ситуации ее продюсер Потап, любезно согласившийся помочь.

У меня два папы, оба живут в Крыму и не приедут на свадьбу. Я подошла к Потапу и сказала "Может, ты побудешь моим папой?" На что он сказал: "Я сделаю все, что ты захочешь! Буду все делать, выступать, петь, все, что ты захочешь". И это так приятно!


Надя Дорофеева

Напомним, в марте этого года Надя Дорофеева получила в прямом эфире по радио официальное предложение руки и сердца от своего возлюбленного Владимира Дантеса. Пара встречается уже более трех лет и ребята даже успели в шутку пожениться во время отдыха в Будапеште.

glamurchik.tochka.net

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив