Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ани Лорак мечтает родить сына



Ани Лорак, популярная украинская певица, поделилась с изданием mama.ua, что не против родить еще одного ребенка - сына.

По словам 36-летней певицы, она и ее супруг Мурат из многодетных семей, поэтому они надеятся, что у их четырехлетней дочери Софии будет братик.

Ани Лорак рассказала, что их дочь София активная девочка, любит петь танцевать и переодеваться в разные наряды, а также ей нравится лепить из пластилина и рисовать.

По словам певицы, за дочерью ей помогают ухаживать няни и сестра Мурата, которая живет вместе с ними и обучает малышку турецкому языку.

Ани Лорак замужем за Муратом уже шесть лет и считает, что нет никаких советов, как не растратить чувства, ведь есть только желание любить, понимать и поддерживать.

…и в этом смысле любые отношения не даются легко. Все зависит от двоих людей. Обоюдное желание быть вместе и строить совместное будущее. Если хоть у одного менятеся настроение, то к сожалению, этот «проект» уже не может существовать как раньше. А как это сделать? Почему у одних хватает энергии, а у других нет, на этот вопрос сложно ответить. Никто не знает, почему так бывает

Напомним, что Ани Лорак вышла замуж за Мурата Налчаджиоглу в августе 2009 года. Пара расписалась в одном из ЗАГСов Киева, а после устроила шикарную свадьбу в Турции. Спустя почти два года у пары родилась дочь София.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии