Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Крышу Mercedes C-Class «снесет» уже этой осенью



Компания Mercedes-Benz может представить кабриолет C-Class на автосалоне во Франкфурте уже этой осенью. Предполагаемый дизайн новинки попал в Сеть в виде рендера.

Новая модель, тщательно скрытая под слоем камуфляжа, неоднократно попадала в объективы фотографов во время испытаний. Не дожидаясь официального релиза, дизайнеры издания Automedia предложили свое видение экстерьера кабриолета C-Class.

5925863241684783114.jpg
 

На фото: рендер кабриолета C-Class. Изображение Worldcarfans/Automedia



Передняя часть стильного кабрио в точности повторяет уже отлично знакомый «фейс» седана C-Class, тогда как изменения начинаются сразу за передней стойкой. Зеркала заднего вида переехали на дверь, появилась складная крыша. Также изменился силуэт «кормы» автомобиля. Дизайн салона в основном будет повторять решения, реализованные при создании актуального поколения C-Class. Седан поделится и некоторыми из своих многочисленных двигателей.


1/3
2/3
3/3

На фото: салон актуального Mercedes C-Class



Актуальное поколение C-Class представлено в России в кузовах «седан», «универсал» и «купе». Автомобиль оснащается задним и полным приводом, а также широкой гаммой бензиновых и дизельных моторов. Самый доступный седан C-Class можно купить за 1 690 000 рублей. Цены на универсал стартуют с отметки 2 050 000 рублей, тогда как купе в базовой комплектации стоит 2 130 000 рублей.

Напомним, что еще одной премьерой сентября станет обновленный Mercedes A-Class. Модернизированный внедорожник G-Class, ставший в некоторых версиях мощнее на 16%, презентовали в начале мая.

 

kolesa.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии