Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Toyota – самый дорогой автомобильный бренд 2015 года



Компания Millward Brown в своем авторитетном рейтинге признала японскую автомобильную компанию Toyota самым дорогим автомобильным брендом третий раз подряд. Весь японский автомобильный бренд оценен в 28,913 миллиардов долларов, что ниже на 25 от прошлогодней стоимости.

Суммарная стоимость бренда Toyota в 2015 году упала на 2% по сравнению с прошлогодним показателем и составила 28,913 миллиардов долларов США. Однако такое падение не помешало японцам удержаться на первом месте рейтинга Millward Brown. На втором месте вновь оказался немецкий автомобильный концерн BMW, чей бренд вырос в цене за год на 2% до 26,349 миллиардов долларов. На третьем месте располагается еще один немецкий автомобильный бренд – Mercedes-Benz, стоимость которого в 2015 году составляет 21,876 миллиардов долларов.

В список топ-10 рейтинга компании Millward Brown вошли также такие автомобильные бренды: Honda и Ford, стоимость каждого из которых составляет около 13 миллиардов долларов, Nissan со стоимостью в 11,5 миллиардов долларов, Audi – 10 миллиардов долларов, Volkswagen – 9,283 миллиарда долларов, Land Rover – 5 миллиардов долларов, Lexus – 4,329 миллиарда долларов.

Помимо этого, на основе изучения лояльности клиентов и оценке уникальных автомобильных продуктов японский автомобильный бренд Toyota признан экспертами и самым влиятельным среди автобрендов. На втором месте нового рейтинга расположилась автомобильная марка Mercedes-Benz. На третьем месте рейтинга находится Volkswagen. Пятерку этого рейтинга замыкают BMW и Audi.

 

motormania.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии