Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Первый частный Porsche 918 Spyder уже выставлен на аукцион



 


Porsche 918 Spyder

В Великобритании на одном из аукционов уже выставили на продажу первый частный гиперкар Porsche 918 Spyder. Начальная стоимость лота оценена в 950 000 евро. На одометре этого экземпляра гиперкара всего 290 километров. Об этом сообщают британские СМИ.

Ранее еще ни один частный гиперкар Porsche 918 Spyder не выставлялся на продажу. Кроме того, еще не все из покупателей новых таких гиперкаров получили в руки свои экземпляры, хотя внесли за них полную предоплату. Всего же будет выпущено 918 экземпляров гибридного гиперкара Porsche 918 Spyder. И все эти экземпляры уже зарезервированы. Так что появление на аукционе первого частного гиперкара Porsche 918 Spyder вызвало определенный ажиотаж среди автомобильных коллекционеров, которые не успели внести предоплату  за гиперкар на завод.

Гибридный гиперкар Porsche 918 Spyder является самой технологически навороченной разработкой компании Porsche. Его разработка заняла более пяти лет. В итоге получился настоящий гиперкар, которые обладает силовой установкой суммарной мощностью в 887 лошадиных сил и рекордом прохождения круга на трассе Нюрбургринг для серийных автомобилей – 6 минут 57 секунд. Гибридная силовая установка гиперкара состоит из 4,6-литрового бензинового мотора с двойным турбонаддувом и двух электродвигателей, расположенных по разным осям автомобиля.

Porsche 918 Spyder действительно является родстером. У него снимаемая крыша, которая делает из него настоящий Spyder. Компания Porsche 918 Spyder продавала такой гиперкар за 950 000 евро.

 

motormania.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии