Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анна Седокова начинает жизнь с чистого листа



 

Анна Седокова

Анна Седокова часто делится с поклонниками подробностями своей личной жизни, однако на этот раз звезда заговорила настоящими загадками.

Певица опубликовала на страницах своего микроблога в Instagram снимок, который подписала так: «Я не меняла номер телефона больше трех лет. Я больше не могу. Не хочу так. Сегодня я изменю его и поменяю к чертям всю жизнь. Оставлю в ней 3 человек, сконцентрируюсь на главном. Моя жизнь - это чистый лист. Я не хочу ни прошлого, ни будущего. Я хочу Настоящее!».

Подписчики Анны теряются в догадках, что же могло произойти в жизни певицы, что она решилась на столь кардинальные изменения. Однако, сама звезда пока предпочитает не давать ответов на такие вопросы.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии