Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 транспортных средств, которые идеально подходят для того, чтобы в них жить



Любители путешествовать всей семьёй мечтают о доме на колёсах, когда транспортное средство сочетает в себе возможность перемещаться в любом направлении и на любые расстояния и при этом прямо в дороге жарить колеты, принимать душ и комфортно отдыхать. В нашем обзоре 10 транспортных средств, которые могут претендовать на звание дома на колёсах.

1. Mercedes-Benz E63 AMG Wagon

Mercedes-Benz E63 AMG Wagon с удобным салоном.

Mercedes-Benz E63 AMG Wagon с удобным салоном.


Автомобиль Mercedes-Benz E63 AMG Wagon, конечно, сложно назвать домом на колесах, однако к двигателю модели Twin Turbo V8 на 577 л.с. прилагается достаточно просторный и удобный салон, в котором можно устроиться на ночь.

2. Tentmushi

Tentmushi - настоящий дома на колёсах.

Tentmushi - настоящий дома на колёсах.


Найти автомобиль Tentmushi на продаже в Европе и США будет достаточно проблематично. Однако это один из самых необычных представителей в классе «дом на колесах». Стоит добавить, что Tentmushi отличается низким потреблением топлива.

3. Volkswagen Westfalia

Ретро-авто Volkswagen Westfalia.

Ретро-авто Volkswagen Westfalia.


Этот старичок с регулируемым потолком в свое время был излюбленной машиной всех тех, кто любит выбираться за город. Проблема в том, что купить Volkswagen Westfalia сегодня будет очень и очень сложно, во всяком случае, в приличном состоянии.

4. МКС

 МКС - дома на орбите.

МКС - дома на орбите.


Международная космическая станция - это не совсем автомобиль. Но сложно найти более крупное и более удобное жилище-транспорт. Ведь здесь есть все, включая туалет и спортзал.

5. Boeing 747

Дом с крыльями Boeing 747.

Дом с крыльями Boeing 747.


Самолет Boeing 747 выбор в качестве «дома с крыльями». Примечательно то, что он стоит значительно дешевле МКС и стоит дешевле, чем Ferrari 250 GTO. Купить самолет можно за какие-то 5.2 млн долларов США.

6. 5th Wheel Toy Hauler

5th Wheel Toy Hauler - комфортный дом.

5th Wheel Toy Hauler - комфортный дом.


Есть дома на колесах. А 5th Wheel Toy Hauler – это дом в прицепе. Для того чтобы сдвинуть его с места, потребуется достаточно мощный автомобиль. Зато в этом прицепе есть почти все необходимые удобства.

7. Earthroamer XV-HD

Внедорожник Earthroamer XV-HD.

Внедорожник Earthroamer XV-HD.


Неплохой вариант дома на колесах – это Earthroamer XV-HD. Главное качественное отличие Earthroamer от «собратьев» заключается в том, что он поставлен на «базу» внедорожного автомобиля. Такое качество очень ценно в условиях дикой природы по очевидным причинам.

8. Azzam

Яхта Azzam.

Яхта Azzam.


Azzam – это яхта, принадлежащая шейху Халифу Аль Нахайяну. Она является само дорогой, высокотехнологичной, надежной и большой яхтой в мире. Разве нужно что-то еще добавлять?

9. VARIO Perfect Platinum

VARIO Perfect Platinum - дом-прицеп.

VARIO Perfect Platinum - дом-прицеп.


Еще один пример прицепа-дома. Было бы глупо лишний раз упоминать о том, что в VARIO Perfect Platinum – «есть все самое необходимое». Но стоит упомянуть, что в прицепе есть и «не самое необходимое». Например, гараж для легкового автомобиля.

10. Grumman HU-16 Albatross

Grumman HU-16 Albatross.

Grumman HU-16 Albatross.


Самолет-амфибия Grumman HU-16 Albatross является одним из самых надежных в своем классе. Он достаточно просторный, но что самое важное его можно посадить в любом, абсолютно любом месте.

 

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии