Какая женщина стоит за популярностью Ивана Дорна?

30.05.2015 в 23:30

Перед сольным концертом в Риге журналисты местного телевидения взяли у Ивана Дорна интервью, один из вопросов звучал так: За каждым успешным мужчиной стоит какая-то сильная женщина. В твоем случае это так, тебе помогают женщины? На что Иван ответил:

«Это мама. В творческой жизни она мало принимает участие, зато поддерживала финансово, когда я еще сам не зарабатывал деньги. Мама всегда поддерживает меня морально. Она была в моей жизни игроком разного характера. Верила в меня и таким образом поддерживала. Иногда она говорила мне: «Все, я поняла, ты останешься на этом уровне и дальше никуда не пойдешь». И делала это специально, чтобы меня тем самым мотивировать. В этом плане это была фундаментальная для меня поддержка. Сейчас мама занимается моими договорами и документами».

viva.ua

Комментарии (1)
Lis
31.05.2015 в 00:13 | UA

Ивану, конечно, превел и уважуха. И не особо знаю я, старичск, за чЬто он именно поёт, но таки мама (дай Вам Бог здоровья!) воспитала мальчика правильно. Однозначно. А за сим - за Иваном пойдёт Украина, я Вам, его мама которая, точно ОТВЕЧАЮ. Всё получилось и - все буде добре. Просто вот ТАК, вот так.., поверьте, сильно просто (та лишь бы честно) и нивапросфоревэ. Это.., это жизнь. А шо?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости