Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинская певица Ани Лорак поделилась своими планами на будущее.



Популярная украинская исполнительница Ани Лорак рассказала mama.ua о своей семье и о планах на будущее. Ани призналась, что в ее семье очень теплые и гармоничные взаимоотношения, которые являются результатом их с Муратом любви и мудрости. 

 

По словам звезды ее четырехлетняя дочка София очень активная – девочка любит танцевать, примерять наряды, рисовать и лепить из пластилина. Ани Лорак призналась, что ее супруг Мурат очень трепетно относится к Софии и много времени проводит вместе с ней.

 

Ани Лорак с мужем Муратом

 

Певица отметила, что и она, и ее муж, из многодетных семей, поэтому она тоже хотела бы иметь несколько детей. Ани призналась, что мечтает родить Мурату мальчика и выразила надежду, что в ближайшем будущем ее мечта осуществится.

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии