Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На концерте Ани Лорак в Беларуси произошло происшествие



Происшествие произошло во время выступления Ани Лорак в Гомеле, Беларусь. На мгновение весь зал погрузился в темноту.


Концерт певицы Ани Лорак мог и не состояться без электричества


Сейчас Ани Лорак со своим шоу Каролина гастролирует по Белоруссии. На концерте в Гомеле случилось непредвиденное – в зале исчезло электричество из-за высокого напряжения. ЧП произошло во время первой части грандиозного шоу. В концерт-холле вдруг погас свет и пропал звук. Поклонники певицы поддержали ее аплодисментами, а через минуту электричество дали. Ани Лорак продолжила концерт и вышла на бис, невзирая на инцидент.

В прессе появилась версия о том, что отсутствие электричества на концерте – это вовсе не случайность. Возможно, к этому причастны недоброжелатели певицы, которые просто пытались сорвать выступление Ани Лорак.




ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии