Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Учимся правильно подбирать дезодорант



Дезодорантами пользуются все цивилизованные женщины и мужчины, не взирая на погоду и на времена года. Ведь дезодорант - это не только для "уничтожения" запаха тела человека, он прекрасно действует во время стресса человеческого организма, когда от какой-либо информации человека просто бросает в пот, освежает человека и… Важно всегда использовать дезодорант после приема душа, ванны.

Если же дезодорант наносить на неочищенную кожу, никакого полезного эффекта от такого нанесения кожа человека не получает. Важно помнить, что стрессовое потоотделение отличается от термального, которому свойственно возникать в жаркую погоду либо при физических нагрузках на организм человека. Выброс самого адреналина в кровь способно активизировать особые потовые железы. Их выделениям свойственный более резкий запах, порой даже млечная окраска из-за содержания жира и холестерина. В таких ситуациях простому дезодоранту это может быть и не под силу.

Но, можно помочь себе в таких ситуациях антиперспирантами типа "ЗащитаАнтиСтресс". Именно в таких дезодорантах содержится инновационная формула в изготовлении, которая усилена цинком. Это и будет защитой, причем надежной, от потоотделения и запаха в самых стрессовых ситуациях в жизни каждого человека. Даже при волнении на первом собеседовании в устройстве на работу, первом свидании, знакомстве, публичных выступлениях… - волнения человека останется незамеченным для окружающих.

В случаях, когда человек страдает чрезмерной потливостью, в первую очередь следует пересмотреть свой рацион питания, в нем не должно присутствовать много острой либо горячей пищи. Сбалансированная диета всегда готова прийти на "помощь" для контроля потоотделения и снизить даже запах тела. Важно при этом избегать алкогольных напитков, горячего чая, кофе, специй, а также высококалорийных блюд. Конечно же, важно правильно подобрать дезодорант, который в обязательном порядке должен сочетаться с запахом кожи человека и максимально скрывать "мокрые недостатки". Довольно эффективными считаются дезодоранты-антиперспиранты на спиртовой основе. Только важно помнить, что сам спирт способен обезвоживать нежную кожу подмышек и может, таким образом, вызывать даже раздражения разного рода. Поэтому рекомендуется подбирать средства, в которых в ингредиентах имеются дополнения с ухаживающими компонентами - это могут быть и экстракты алоэ, ромашки, авокадо. Особенно важно подбирать дезодорант, который не раздражает кожу человека - это дезодорант для использования после депиляции.

Идеальный дезодорант должен:

1. Обеспечить свежесть на весь день, обладать длительной антибактериальной защитой.

2. Способствовать бережному уходу за кожей человека.

3. Быстро впитываться и не оставлять никаких следов ни на теле человека, ни на его одежде.

4. Быть удобным в применении - форма, размер флакона, аромат - все должно нравиться человеку.

Правильный дезодорант гарантирует каждому человеку не только прекрасный свежий запах, но и защитит от потоотделения, раздражений, сумеет сохранить нежный и приятный аромат для каждого дня и к праздникам - всегда.
 

telegraf.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии