Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Савика Шустера нецензурно обругали в прямом эфире. ВИДЕО



В прямом эфире ток-шоу Шустер Live на телеканале 112 Украина дали слово человеку, назвавшемуся российским военным, участвующим в военных действиях на Донбассе. После продолжительной беседы анонимный гость программы заявил, что все сказанное им выдумка, после чего нецензурно выразился в адрес ведущего Савика Шустера.

 

Мужчина отвечал на вопросы ведущего программы по телефону, его голос был изменен. Изначально он рассказывал о войне на Донбассе и о своем знакомстве с двумя задержанными возле Счастья Луганской области россиянами. Однако позже неожиданно назвал слушателей "идиотами", заявив, что все рассказанное – неправда, и обругал Савика Шустера нецензурными словами.

 

Внимание: Видео содержит ненормативную лексику

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии