Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бывшая жена актера Пашкова подралась с его нынешней возлюбленной



35-летний Александр Пашков сыграл более чем в 50 фильмах. Широкую известность он получил после съемок в картине Райские яблочки, а также снялся в таких популярных сериалах, как Ундина 2. На гребне волны, Возвращение Мухтара.


В театре киноактера, где работают Пашков, его экс-супруга Анжелика Пашкова и нынешняя возлюбленная Карина Романюк, произошел грандиозный скандал. В антракте спектакля Цилиндр женщины Пашкова сцепились прямо у него в гримерке.

 

По словам сотрудницы театра, Карина не играла в спектакле, но зашла в гримерную к Александру. Неожиданно туда вошла Анжелика и набросилась с кулаками на Карину. Пришлось позвать сотрудников, чтобы женщин разнять. После драки Анжелика не знала, как выйти на сцену с расцарапанным лицом. Причиной конфликта стал актер.

 

Карина Романюк

 

Отметим, что актриса Карина Романюк ждет ребенка от актера, а у Анжелике Пашковой от него есть трое детей.

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии