Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mitsubishi Pajero Sport: новое поколение — уже этим летом



Судя по шпионским фотографиям, новый Pajero Sport внешне больше не будет напоминать соплатформенный пикап L200: по тем элементам, которые проглядывают из-под камуфляжа, можно уверенно сказать, что передок внедорожника будет выполнен в Х-образном стиле, который уже успел примерить обновлённый Outlander.

 

Также нельзя не отметить визуально потяжелевшую корму и рельефные боковины — по всей видимости, Mitsubishi попытается избавить Pajero Sport от имиджа «внедорожника на шасси пикапа», создавая образ более солидного автомобиля. Тем более, что скоро «младший Паджеро» получит серьёзного конкурента в лице нового Toyota Fortuner, созданного на базе пикапа Hilux.

 

По нашим данным, единственным двигателем для наших рынков станет абсолютно новый 2,4-литровый турбодизель мощностью 181 л.с.: с алюминиевым блоком, балансирными валами, фазовращателем на впускном распредвале и турбиной с изменяемой геометрией. С этим мотором, вероятно, будут доступны как новая 6-ступенчатая механическая коробка передач, так и 5-диапазонный автомат.

Также для нового Pajero Sport обещана продвинутая мультимедийная система, которая позволит подключать смартфоны на базе Android или Apple и выводить всю информацию на бортовой дисплей тачскрин. О других особенностях новинки пока ничего не известно, зато есть информация, что выпуск модели для российского рынка (в отличие от L200) наладят на заводе в Калуге.

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии