Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

6 автомобилей на которых лучше всего спасаться от жары



 Top Gear в своей юмористической манере выбрал 6 лучших машин для лета.


Mercedes-Benz SLR Stirling Moss
Да-да, знаем. Недешевое такое спасение от жары. Попадете минимум на €1 200 000. И то, если хорошенько пригрозите владельцу одной из 75 давным-давно распроданных машин, чтобы ценник не задирал. Зато, пожалуй, самый эффектный способ — никаких глупостей вроде стекол, включая лобовое, 5,5-литровый V8 и 3,5 секунды до умеренно охлаждающей сотни. Подождите еще немного и влегкую наберете прекрасно обдувающие 350 км/ч.

 

6 автомобилей на которых лучше всего спасаться от жары

 

Toyota Prius
Ладно-ладно, спускаемся на землю. Хотите простенького, но действенного спасения от прилипших штанов и загаженной рубашки? Вам нужен “Приус”! Только обязательно с опциональными солнечными батарейками в крыше, что используют бесплатную энергию для постоянной работы климат-контроля. Да, чтобы поддерживать заданную температуру даже во время стоянки. Далее схема действий максимально проста: паркуемся неподалеку от кондиционеров дома/работы и привыкаем к аккуратным перебежкам от и до машины. PROFIT!


6 автомобилей на которых лучше всего спасаться от жары

 

Ford F-550 Super Duty Mobile Ventilator
Ну а если проблемы Земли и человечества все-таки не дают вам спать по ночам и вдобавок каждое утро вместе с вами просыпается альтруист (нет, не рядом), озаботьтесь приобретением вот такой вот штуковины. Вообще она придумана для пожарных и умеет быстро проветривать помещение, так же, как и нагонять с улицы чистый воздух. Короче, вы поняли — покупаем полезный Ford F-550 и принимаем супердьюти. Теперь вы героический вентиляторщик и единственное спасение тающих на улицах людей. Так держать!


6 автомобилей на которых лучше всего спасаться от жары

 

Mercedes-Benz F015
Неохота рулить и куда-то там разгоняться? Вспотевший мозг требует релакса и умиротворения? Пожалуйста — вам снова к “Мерседесу”. Только на этот раз с еще более сложным вопросом — заполучить умницу F015. Но долгие споры, скандалы, судебный иск с угрозой депортации из Штутгарта и последующая наглая кража концепта того стоят. Ведь он встретит вас приятнейшим интерьером, гиперпродвинутой “мультимедией” с кучей дисплеев и сам доставит куда надо — спасибо полноценному автопилоту. Вам же останется лишь забежать в ларек за бутылочкой прохладительного и в чувствах забить на зной, пробки и вообще какие-либо проблемы.

6 автомобилей на которых лучше всего спасаться от жары

 

Ariel Nomad
Этот, может, и не обдаст суперкаровским бризом в три сотни км/ч, зато не придется умываться керосином в надежде смыть пару династий мошкары. Да и вообще 2,4-литровый движок Honda разгоняет ариэлевский “Номад” до сотни еще быстрее — за 3,4 секунды. И даже до 200 км/ч с лишним, при надобности. Так что скорости хватит. А еще Nomad полностью дырявый — едете-то вы на каркасе с колесами, так что охлаждать будет отовсюду — и может довезти вас прямо до пляжа (водохранилища, пруда, Переплюечки — что у вас там есть?). Эпатажа будет тоже с лихвой.

6 автомобилей на которых лучше всего спасаться от жары

 

Skoda Yeti
Ежели мюсли, спасение бурундуков и вообще вся это зеленая история ни разу не про вас и приобретение гибрида равносильно смене ориентации, обзаведитесь “Йети”. Можете и настоящим, просто по приколу, но лучше тем, который от Skoda. Зачем? Да тут кондиционер похлеще, чем в Rolls-Royce! Не верите? Зря — Кларксон гарантирует.

 

 

autotheme.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии