Шоу Холостяк: Как сложилась личная жизнь Чмерковского, Френсиса и Искорнева

29.05.2015 в 19:04

29 мая состоится финал пятого сезона шоу Холостяк, героем которого стал украинский футболист Сергей Мельник. Ему предстоит сложный выбор, а пока Ivona предлагает узнать, как сложилась жизнь предыдущих Холостяков проекта.


Максим Чмерковский – чемпион мира по латинским танцам, американский хореограф родом из Одессы (Украина) стал первым Холостяком украинского шоу. В финале проекта Максим выбрал Александру Шульгину, но их отношения после шоу продлились меньше месяца. Чмерковский уехал в США, где проживает до сих пор. Вскоре после проекта в американских СМИ сообщили, что танцор крутил роман с австралийской танцовщицей Петой Маргатройд, но эти отношения оказались несерьезными.

Шоу Холостяк: Максим Чмерковский и Саша Шульгина
 

В октябре 2013 года 21-летняя американская модель и актриса Кейт Аптон официально заявила, что они с Максимом Чмерковским пара, хотя ранее каждый из них рассказывал лишь о дружеских отношениях. Но уже в декабре ситуация кардинально изменилась и пара заявила о разрыве отношений. Максим Чмерковский долго не страдал от разлуки с моделью и уже летом 2014 года закрутил роман с американской фигуристкой Мерил Дэвис. Максим и Мерил до сих пор отказываются комментировать прессе свои отношения, но танцор не раз публиковал на личной странице в Сети фото с их романтических свиданий.

Главному герою первого сезона шоу Холостяк также приписывали отношения с голливудской актрисой Дженнифер Лопес, но Максим категорически опроверг эту информацию.


Френсис Романов – британский принц, наследник рода Романовых, известный фотограф и участник украинского шоу Холостяк 2. Его история отношений на проекте была похожа на сказку о Золушке. В финале проекта британский наследник Френсис выбрал простую девушку Елену  из города Запорожье.

 

Они были вместе целых полгода после проекта и, казалось, что их романтическая история действительно закончится свадьбой, но в сентябре 2012 года они расстались. Френсис мотался из Англии в Украину и прекрасно проводил время в компании очаровательных девушек. Фото Холостяка с другими девушками расстраивали Елену и она устраивала скандалы. Это не понравилось свободолюбивому англичанину и он принял решение прекратить их отношения.



Френсис уехал в Великобританию, принял участие в еще одном реалити-шоу и до сих пор ищет спутницу жизни. А Елена Ряснова опять в шоу Холостяк, но теперь за кадром. Она помогала на кастингах для четвертого сезона проекта.

После расставания с Еленой Френсис несколько раз появлялся на публике с украинской певицей Эрикой. Это стало причиной слухов о том, что их связывают не только дружеские отношения, а и романтические. Поклонники отметили, что во время совместного выхода в свет Френсис нежно смотрел певице в глаза и трогательно держал ее за руку. Несмотря на слухи об их романе Эрика заявила, что они с Френсисом просто хорошие друзья.



Самым скандальным получился третий сезон шоу Холостяк. Его главным героем стал Андрей Искорнев – пластический хирург, владелец нескольких пластических клиник. Во время съемок проекта была страсть, слезы и даже секс. Никто до последнего не знал, кого выберет Искорнев. Победительницей стала скромная девушка Аня Козырь. Она согласилась стать избранницей Андрея, несмотря на его признание в сексе на проекте с другой участницей (Яной). Но уже в пост-шоу проекта стали известны подробности того, как на самом деле сложились отношения участников.



Интимная близость на проекте с Яной отразилась вскоре уже после проекта. Девушка узнала, что беременна и рассказал об этом Андрею. Вместе они приняли решение оставить ребенка, но у Станишевской случился выкидыш. Для юной Ани, победительницы шоу, все эти события стали слишком сложным испытанием. Она приняла решение расстаться с Холостяком. Во всей этой истории также приняла участие еще одна участница – Ирина Скорикова.

Все это сложное время для Искорнева Ирина была рядом и сначала поддерживала его просто, как друг. Со временем их отношения стали ближе и они начали жить вместе. Пара жила вместе с сыном Скориковой от другого мужчины. Искорнев решил быть еще ближе к своей возлюбленной и устроил ее в одну из своих клиник в Киеве (Украина). Но и эти отношения были обречены на провал.

В марте 2015 года стало известно, что Андрей Искорнев расстался с Ириной ради своей прежней девушки Ирэны, с которой они встречались еще в студенческие года. Искорнев рассказал, что их с Ирой отношения длились около восьми лет и только теперь он понял, что именно Ирэна является той самой единственной, которую он так долго искал.

Украинский бизнесмен Константин Евтушенко стал главным героем четвертого сезона романтического шоу Холостяк.  Четвертый сезон проекта был не менее напряженным и насыщенным событиями. Девушки до последнего момента пытались предугадать, кому же посчастливиться получить кольцо от Кости. Победительницей Холостяк 4 стала Анна Селюкова, отношения с которой у Евтушенка продлились недолго. Вскоре после финального выпуска шоу Холостяк 4 стало известно, что Костя встречается с украинской спортсменкой Натальей Добрынской.

А уже в начале июня 2014 года Евтушенко признался, что они с Наташей сыграли свадьбу. Поклонники не ожидали такого поворота событий и долго не могли опомниться от шокирующей новости. Более того, через несколько месяцев после свадьбы оказалось, что Наталья и Костя ждут рождения своего первенца. В декабре у пары родился сын с необычным именем Дэрэк.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив