Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый кроссовер Subaru могут назвать Ascent



Компания Subaru выбирает имя нового семиместного кроссовера, который придет на смену модели Tribeca. В настоящее время производитель рассматривает шесть возможных названий для нового автомобиля.

 

Как сообщает Jalopnik, для выбора названия Subaru проводит опрос среди владельцев автомобилей японской марки. Участникам предлагается на выбор несколько названий для «будущей семиместной модели» — Ascent, Centauri, Columbia, Sojourn, Cypress и Meridian. Респондент должен проставить возле каждого из названий оценку от 1 («Вообще не нравится») до 10 («Очень нравится»).

В самой компании комментировать проведение опроса отказались. Отметим, что при этом в Японии Subaru уже показала новую модель. Речь идет о семиместном универсале Subaru Exiga Crossover 7, который отличается от «базовой» модели Exiga увеличенным дорожным просветом и наличием дополнительных кресел.

Силовой агрегат и трансмиссия у Exiga Crossover 7 — точно такие же, как у Subaru Outback: атмосферная оппозитная «четвёрка» объёмом 2,5 литра (173 л.с.), клиноцепной вариатор и подключаемый полный привод с многодисковой муфтой в приводе задних колес. Судя по всему, именно этот автомобиль, но с другим именем, и доберется до клиентов в других странах мира.

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.