Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Серийная Lada Vesta: новые шпионские фото



В сети появились новые шпионские фотографии Lada Vesta. На этот раз в объектив попал автомобиль в новом темно-синем цвете. Кроме того, фотошпионам удалось снять некоторые детали интерьера новинки.

 

Как сообщает портал Club-Vesta.ru, опубликовавший фотографии, на фото представлен автомобиль в «средней» комплектации. Отметим, что интерес представляет и синяя эмаль «Весты». Совсем недавно АвтоВАЗ проводил опрос, посвященный цветовой гамме будущей модели. Всем желающим предлагалось оценить цвета новинки. На выбор предлагались белый и ярко-жёлтый колеры, а также 10 «металликов»: коричневый, тёмно-синий, тёмно-зеленый, тёмно-бордовый, синий, серебристо-бежевый, серый, ярко-синий, красный и серо-голубой.

 

Также папарацци удалось заснять ручку механической коробки передач Lada Vesta и рычаг стояночного тормоза. Кроме того, согласно инсайдерской информации с завода, на прошлой неделе проводились «эксперименты»: на автомобиль устанавливали французский двигатель и другую проводку.

 

Напомним, согласно заявлениям президента АвтоВАЗа Бу Андерссона, с учетом нынешних курсов валют стоимость Lada Vesta будет начинаться в районе 500 000 – 550 000 рублей. Серийное производство автомобиля стартует в сентябре 2015 года на «ИжАвто». Автомобиль, который поступит в продажу в ноябре, будет предлагаться с 1,6-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 87, 106 и 114 лошадиных сил.

 

auto.mail.ru

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)