Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Акварель на грани фантастики. ФОТО



На конкурсе Международного Акварельного Общества, который проходил в турецком городке Сеферихисар, свои работы представляли акварелисты со всего мира. Триумфаторами стали китайцы, чьи акварели заняли первые три места. Количество и качество их работ поражает воображение.

 

Эти воздушные, легкие, «живые» акварели великолепны и по технике исполнения, и по содержанию, и сложно представить, насколько тяжело было для жюри выбирать победителей. В этой подборке AdMe.ru представляет лучшие работы призеров и участников конкурса, от просмотра которых вы получите максимум эстетического удовольствия.

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)